- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hab mich in diesem Hotel wohl gefühlt es war einer meiner besten Urlaube in letzter Zeit. Das Personal egal in welchem Bereich war immer höflich und zuvorkommend und man konnte mit ihnen auch mal lachen und keiner hat dich irgendwie dumm angeschaut. Ich fand auch sehr schön, dass man am Strand lange Spaziergänge machen konnte. Es waren sehr viele Russen da die aber sehr höflich waren und nicht so wie man es von anderen Hotels kennt. Die die den grössten Krach machen sind die einheimischen Gäste ich hab es 2Tage mit gemacht die Kinder schreien bis ultimo in den Anlagen rum und keiner von den Eltern unternimmt etwas da muss man schon selber laut werden um den nötigen Schlaf zubekommen es sind jetzt gerade Schulferien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Waltraud, wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren besten Urlaub seit langer Zeit bei uns verbracht haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafuer, dass Sie durch das Verhalten anderer Gaeste gestoert wurden. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit der wohlverdienten Ruhe und Entspannung daheim angekommen sind. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Aegypten Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team