melanie (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
eine sehr schöne Hotelanlage, zum entspannen ideal

Sehr gepflegte schöne Hotelanlage, auf einem weitläufigen Gelände und langem Strand. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Leider hat die Gastronomie im Vergleich zu 2015 den super Standard nicht halten können. Es gab für mein Empfinden, für 5 Sterne, eine zu kleine Obstauswahl. Es gab immer das selbe Obst aufgeschnitten. Auch beim Mittags und Abendbuffet hat es sich bis auf sehr wenig Gerichte immer wiederholt. Was in 2015 einfach noch super war. Ebenso gab es damals noch europäische Zutaten für die Cocktails was es leider jetzt auch nicht mehr gab und somit waren die meisten nicht wirklich gut. Aber wie gesagt nur weil ich eben den Vergleich zu 2015 habe. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager