- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große, gepflegte Anlage mit sauberem Zimmer und freundlichem Personal. Mit einem Teenager, aufgrund kaum vorhandenem WLAN nur äußerst bedingt zu empfehlen. Das Essen, ganz gleich ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen…muss man wirklich mögen. Für uns war es eine Katastrophe, denn nur ein Bruchteil war genießbar. Optisch und für die Kamera, sieht das Essen fabelhaft aus aber spätestens beim ersten Bissen wurden wir übelst enttäuscht. Alleine wegen dem Essen und dem mangelnden Internet, würden wir hier auf keinen Fall wieder hin. Wer eine schöne, saubere und riesige Anlage sucht und auf gutes Essen und WLAN verzichten möchte, dem sei Cleopatra wärmstens empfohlen.
Das Zimmer war bereits in die Jahre gekommen und hatte die besten Zeiten hinter sich. Es war aber sauber, nicht dass hier ein falscher Eindruck entsteht. Das Badezimmer verströmte oft einen stechenden Geruch, aufgrund des Abwassers. Bei uns wurden die Handtücher vergessen. Bei einem Badeurlaub keine tolle Idee. Nachgeliefert wurden diese 1,5 Stunden später.
Für uns die Enttäuschung schlechthin. Optisch macht das Essen etwas her, für Urlaubsfotos an die Lieben zuhause. Der erste Bissen bringt einen dann wieder zurück in die Realität. Ohne Übertreibung, für uns waren vielleicht 20% davon okay und überhaupt nichts richtig toll. Da werden auch 8 Tage richtig lang. Atmosphäre…naja, im Hauptrestaurant erwartet einen ein riesiger Saal mit sehr lauter Akustik. Die schweren Stühle quietschen nämlich höllisch laut wenn sie geschoben werden. Jetzt stelle man sich einen Saal mit vielleicht 400 Menschen vor und jeder schiebt seinen Stuhl mindestens 1 mal.
Das geht eindeutig viel viel besser und ist einer Hotelkategorie mit 5 Sternen nicht würdig. Nach einem Strandtag ins Zimmer zu kommen und keine Handtücher vorzufinden ist in meinen Augen ein No Go. Nach drei Anrufen bei der Rezeption, wurden die Tücher nach einer Wartezeit von 1,5 Stunden geliefert.
Beliebt bei Kindern
Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Keine Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Nettes kleines Hausriff zum Schnorcheln vorhanden.
Die Pools der Anlage sind wirklich sehr schön angelegt. Wir haben auch immer Liegen mit Sonnenschirm bekommen. Selbstverständlich werden auch die klassischen Aktivitäten wie Bogenschiessen, Fitness, Wassersport und co. angeboten. Wir haben diese Aktivitäten allerdings nicht genutzt. Bei den beiden vorhandenen Billardtischen und Tischtennisplatten ist der Lack schon mehr als ab. Für Kleinkinder mag das ja okay sein, für Erwachsene mit einem Funken Anspruch aber nicht. Apropos Anspruch, die allabendlich stattfindenden Shows sind schon speziell und begeistern vielleicht Kinder….aber da ist ja jeder anders.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals Sie überzeugt haben. Wir bedauern jedoch, dass das Essen und das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Die verspätete Lieferung der Handtücher und der unangenehme Geruch im Badezimmer entsprechen nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten, welche wir mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden. Auch Ihre Anmerkungen zur Geräuschkulisse im Restaurant und dem Zustand der Freizeitangebote nehmen wir ernst und werden darauf achten, diese Bereiche zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager