Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit sind absolut hervorragend. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Die Zimmer sind riesig, eine tolle Terrasse und alles sehr sauber! Die Betten sind mega bequem, wir haben richtig gut geschlafen. Die Gastronomie lässt wirklich keine Wünsche offen, die Mitarbeiter sind immer Gastorientiert und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Am Pool wird man immer herzlich Willkommen geheißen, da werden die Schirme aufgespannt, Liegen gerückt, man fühlt sich einfach wohl! Das Meer mit seinen Korallen und bunten Fischen hat uns fasziniert. Der Steg führt direkt zum Korallenriff und man kann dort den ganzen Tag mit Schnorcheln oder Tauchen verbringen. Alles in allem das beste Hotel, was wir kennen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – Ihre Worte bedeuten uns sehr viel! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Ihr Lob zu den Zimmern, dem Essen, dem Service am Pool und natürlich unserem einzigartigen Hausriff zeigen, dass Sie Ihren Urlaub mit allen Sinnen genossen haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea