Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für jegliche Variante von Urlaub und Aktivitäten. Personal ist sehr freundlich. Im Hotel befinden sich all die Möglichkeiten, die man braucht: Wellness, Spa, Aktivitäten, Pool, Restaurants, Bar, Shoppingcenter, Strand. Mein Reiseziel war Tauchen, alle sind an die Taucher gewöhnt, Tauchbasis ist direkt auf der Anlage von dem Hotel und super ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Abends gab es auch immer genug Aktivitäten. Jederzeit immer gerne!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea