Linus(41-45)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr schöner Urlaub

Schöne weitläufige gepflegte Anlage mit tollem Strand und Riff, gutem Essen und sehr netten Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliche Betten mit etwas zu warmen Bettdecken. Schöner Balkon mit Meerblick. Sauberes und modernes Bad

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nette Köche und Bedienungen. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundliches, kommunikatives und zuvorkommendes Personal (auch ohne Trinkgeld) Tipp wurde niemals gefordet sondern man hat es gerne gegeben. Kommunikation meistens in deutsch gut möglich auf englisch aber auf jeden Fall.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Insgesamt verfügt das Hotel über 7 Pools (+ extra zu mietende jaccuzies) von denen wir aber nur 3 genutzt haben. Diese waren gut gepflegt und es waren ausreichend Plätze vorhanden (außer am sehr beliebten beheizten Pool)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren ausreichend Liegen vorhanden, der Service zuvorkommend (und mit dem roten Fähnchen auch einigermaßen Ruhe vor Anbietern von „Dienstleistungen“ ;) )

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Im Spa wurde natürlich versucht möglichst umfangreiche Pakete an den Mann oder die Frau zu bringen. Mit einem bestimmten Auftreten und etwas Verhandlungsgeschick lässt sich aber für jeden Geschmack etwas preiswertes finden. Ich hatte das Hammam gebucht. Das war okay ich hatte aber (vor allem in der Türkei) aber auch schon Bessere.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Sehr vielfältiges Angebot welches so umfangreich ist, dass es in einer Woche kaum vollumfänglich nutzbar ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.