Ronald Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Cleopatra, mit einem ringsum sehr gutem Service. Gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Waterfront Restaurant herrscht eine entspannte, lockere Atmosphäre zu allen Mahlzeiten. Eine angemessene Kleidung am Abend ist erwünscht. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist super freundlich und sehr aufmerksam, immer ein Lächeln im Gesicht und zum Spaßen aufgelegt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Serviceteam war jederzeit freundlich und nett. Fragen wurden beantwortet, Wünsche erfüllt und Beschwerden hatten wir keine. Aber auch in diesem Fall hätte Ariane ( die Gästebetreuerin ) eine Lösung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Ein netter Service für die Liegen und an der Strandbar. Der Strand ist feinsandig, der Zugang zum Meer lange sehr flach aber die ersten 10 Meter vereinzelt steinig. Da sind Wasserschuhe sehr zu empfehlen. Über einen ca. 250 Meter langen Steg geht es zum Haus Riff, wo man beim schnorcheln eine Vielzahl an bunten Fischen bewundern kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ronald Peter

Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager