Ulrike (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel für Erwachsene zum Relaxen.

Das Hotel ist sehr ruhig und hat eine Direktlage am Meer. Das Restaurant liegt direkt am Strand, vom Sandstrand nur durch einen Weg getrennt. Ein schönes Hotel, um zu entspannen.

• Zimmer sehr geräumig mit Minibar, Fernseher und mehreren Sitzgelegenheiten. Auch der Balkon hat eine angenehme Größe. Dort gibt es auch eine Möglichkeit, die Wäsche zu trocknen. Das Bad ist ebenfalls sehr großzügig, allerdings nur mit Dusche in der Badewanne. Für Leute, die nicht mehr so beweglich sind, könnte das schwierig werden. Da wäre vielleicht mal eine Renovierung angesagt. Das Bett war sehr bequem und ich habe gut geschlafen. Manchmal war es ziemlich laut, aber das war Musik von den Hotels auf der anderen Seite der Bucht. Das ist nicht so schön. Die könnten doch ihre Musikanlagen so einrichten, dass sie ihre eigenen Gäste beschallen und nicht rund um die ganze Bucht. Wenn man die Balkontür schließt, hört man fast nichts mehr.

• Das Essen war sehr gut und jeder konnte für seinen Geschmack etwas finden. Ich persönlich fand es sehr positiv, dass man sich nicht selbst am Büffet bedienen konnte. Manchmal musste man eben ein bisschen warten, bis jemand kam um das Essen auszugeben, aber man kann ja nicht zu jedem Gericht eine Person zum Bedienen hinstellen. Und man hat im Urlaub genügend Zeit, um zu warten. Die Außenterrasse des Restaurants ist wunderschön und bietet einen herrlichen Blick auf die Bucht und das Meer. Ich habe das vor allem beim Frühstück immer sehr genossen. Auch von der Poolbaar, die eine Ebene höher liegt, hat man eine tolle Aussicht. Dort gab es einen sehr leckeren Capuccino, serviert mit viel Liebe. Und die Cocktails abends in der Sky Lounge waren immer sehr liebevoll mit Obst dekoriert. Der Barmann hat sich wirklich sehr große Mühe gegeben.

• Das Personal war sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Die haben sich sehr schnell gemerkt, was man zu den Mahlzeiten trinkt, waren immer gut drauf und die Getränke wurden schnell serviert. Es wurden sogar Sonderwünsche bzgl. des Essens berücksichtigt. Habe ich selbst nicht in Anspruch genommen, aber von anderen gesehen und gehört. Wirklich sehr aufmerksam. Auch an der Rezeption wurde man immer sehr freundlich und hilfsbereit behandelt und das in der deutschen Sprache. Ganz besonders nett und aufmerksam war die Gästebetreuerin, eine Italienierin, die fließend deutsch und englisch spricht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt an der Makadi Bay, hat aber eine eigene Zufahrt direkt von der Straße. Es gehört zum Cleopatra Hotel, das sehr weitläufig ist. Das Cleopatra Luxury Beach hat aber einen separaten Bereich, auch am Strand. Wenn man zum Makadi Center möchte, dann muss man ein Stück über den Sandstrand gehen, vorbei an Security, Ist kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager