Hier passt alles....Zimmer gross und war immer sehr sauber geputzt. Essen sehr gut und Abwechselnd,hier findet man immer was. Pools absolut Klasse. Alle Pools. Liegen am Pool und am Strand braucht man nicht besetzen. Strand sauber und schön breit. Handtücher, Liegen und Schirme am Pool und am Strand Kostenfrei. Sehr freundliches Personal und zwar überall. Jederzeit gerne wieder. Wahrscheinlich schon nächstes Jahr. Freu mich schon.
Gross und sauber. Alles bestens.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder was.
Alle freundlich, nett und hilfsbereit.
Umgebung ist überall gleich egal was für ein Hotel. Draußen ist Wüste. Das muss man wissen. Lage vom Hotel ist schön. Kurze Transverzeit vom Flughafen höchstens 30min.
Wer was machen möchte findet hier auch was. Beachvolleyball, Wasserball, Strandfussball, Yoga, Wassergymnastik, Surfen, Tauchen, Skysurfen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager