Wir waren nun zum 4ten mal in dieser Anlage, und sicher auch nciht das letzte mal. Eine ruhige, große und recht abgelegene Anlage ( passt für uns sehr gut ). Man fühlt sich sehr Wohl hier und wird überall auf händen getragen. Wenn man etwas Trinkgeld gibt ( 1. Sollte man das tun, 2. macht man das zuhause ja auch ), bekommt man hier fast alles. Selbst wenn die ANlage ausgebucht ist, hat man nie das gefühl das man sich beeilen muss um noch einen Platz zu bekommen---z.B. beim Essen >> Dafür ist die Anlage zu Groß( Inerhalb eine Laufstrecke von 2,5 KM )
Sauber, zweckdienlich. Natürlich sieht man auch mal gebrauchsspuren, aber das ist in seinen Eigenen 4 Wänden nicht anders
Für alle die noch nicht in einem moslemischen Land waren---HIER GIBT ES KEIN SCHWEINFLEISCH. Höre immer wieder an der Bar usw. das man sich darüber ausläßt.... Ich kann nur sagen--es ist sehr gut und Abwechslungsreich, von dem kleinen Happen bis hin zum großen Teller ist alles da.
Hier kann man sich nicht beschweren. Wir hatten zwar mal das eine oder andere kleine Problem, das aber sofort abgestellt worden ist. Zudem ist das meckern auf sehr hohem Niveau!!!!!
Nur deswegen mit 3 Sternen versehen, weil es sehr abseits liegt. Jedoch für uns genau das richtige, da wir nur zum relaxen hier her kommen. Ein paar Dinge kann man hier schon machen wie z.B. Schnorcheln, Wassersport und die Sachen die von der Animation gemacht werden.
Alles Ok, wie in jedem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Horst & Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja & Herr Horst, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager