Sonja (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben

Fantastisches Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Alle so nett, man fühlte sich so gut aufgehoben. Besonderer Dank an MOHAMED EGA. Bester Kellner! Wir kommen gerne wieder!!!!

• Wie hatten ein Familienzimmer, welches sehr sauber und groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen war. Es zog leider sehr stark. Erst am vorletzten Abend haben wir bemerkt, woran das lag: die eine Tür war komplett aus der Wand gelöst. Aber ansonsten war alles ok

• Abwechslungsreich und Hammer lecker

• Selten so so so NETTE Angestellte erlebt. Sowohl in den Bars, als auch an Rezeption und Restaurant. Unser Sohn hat sich im Urlaub verletzt, brauchte einen Rollstuhl und war nicht mobil, alle waren dermaßen hilfsbereit. Essen ins Zimmer war gar kein Problem. Mehrfach wurde nachgehakt wie es geht. Besser hätte es nicht sein können. Den meisten Dank an unseren Kellner Mohamed Ega, der meinen Kindern viel Freude bereitet und großen Einsatz gezeigt hat!!!

• Direkt am Strand, 30 min vom Flughafen. Wobei uns der Strand leider gar nicht sehr überzeugt hat. Er war ok, aber es gibt sicherlich in Ägypten schönere Strände. Das war das einzige „Manko“ (auch kein wirkliches)

Könnten wir aufgrund der Verletzung meines Sohnes nicht nutzen aber das Angebot war gut

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, was für eine tolle Bewertung des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager