Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein sehr schönes Hotel...

Gut

Gutes Hotel, wird seinem Namen aber nicht in jeder Hinsicht gerecht. Wer 5 Sterne Standard erwartet, der wird enttäuscht sein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist jedoch in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank das Sie Urlaub imj Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben & auch fuer Ihre Bewertung. Danke dass Sie Ihre ehrliche Meinung an uns und den anderen Lesern von Holidaycheck geteilt haben, jedoch moechten wir zu dem ein oder anderem Punkt gerne etwas sagen. Ihrem Titel zu folge hatten Sie einen guten Urlaub, denn es steht ja eigentlich ein sehr schoenes Hotel wieso denn dann die nicht - weiterempfehlung? Koennen Sie uns denn bitte genauer erklaeren, was Sie denn nicht Standargemaess finden? Ist waehrend Ihres Urlaubs irgendetwas vorgefallen denn wir koennen uns an keine Kritik vor Ort erinnern. Ich wuerde Sie bitten, mich persoehlich zu kontaktieren um eines eventuellen Missverstaendnisses aus dem Weg zu gehen. info@cleopatraluxurymakadi.com Hier koennen Sie mich jederzeit gerne kontaktieren. Jedoch bedanke ich mich noch einmal recht herzlich fuer Ihren Aufenthalt und hoffe, dass Sie unserem Resort doch noch eine Chance geben um Ihnen Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Gruesse, Peter van Lisehout General Manager