Noah (19-25)
Ehrliches Feedback zum gesamten Aufenthalt im und um Hotel herum

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes Zimmer, funktionierende Klimaanlage. Bett gemütlich. Fernseher Grafik hingegen sehr schlecht. Sport (Bundesliga konnte man gucken), 3 Deutsche Sender - ARD, ZDF und SAT.1

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen weniger abwechslungsreich. Aber dafür hat es ok bis gut geschmeckt. Viel Auswahl in Sachen Gemüse/ Obst. Immer guter Nachtisch, viel Kokos dabei.

• Deutschkenntnisse

Personal war hilfsbereit und freundlich. Aller sehr nett. Nichts auszusetzen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Quad fahren war mit das Highlight für die Kinder. Auch wenn auf dem Quad erst ab 16 Jahren steht, kann man als 10 Jähriger/jährige auch schon alleine fahren. Kosten 25-35€ pro Person für 2 std.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Gibt insgesamt Vier Pools, einer davon ist im Kids Club enthalten und die anderen drei normal zugänglich. Zwei Pools die groß sind, sind hingegen kalt und ein kleinerer Pool ist angenehm warm. Der ist hingegen auch massiv gefüllt und die kälteren Pools eher weniger voll.

Strand

Das Meer bei diesem Hotel nur bis Kniehöhe begehbar. Und WICHTIG nicht vor Sonnenuntergang ins Meer, da wir Erfahrungen damit gemacht haben das man Feuerfische in der Nähe des Ufers um die Uhrzeit sieht. Ansonsten gibt es ein Steg und am Ende angekommen kann man auch Schnorcheln gehen.

Sport

Beliebte Sportarten

Klassisches Gym, ansonsten in eine Route zum Joggen vom Hotel vorgegeben, die man entlang laufen kann. Tennis Plätze, ein Fußballplatz, 4 Volleyball Plätze sind vorhanden. Das was man braucht

Kultur & Erlebnis

Luxor im Vorfeld gebucht und nicht enttäuscht gewesen. Sehr cooles Erlebnis. Ansonsten kann man beim Anbieter bei dem man bucht Aktivitäten buchen oder bei Personen die beim Pool oder Strand herumlaufen und euch ansprechen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Noah

Sehr geehrte Frau Noah, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea