Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Cleo ist unser zweites Zuhause ;-)

Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Große weitläufige Anlage, super Personal und wieder viele schöne Fische beim Schnorcheln entdeckt.

• Gut
  • Duschgriff war defekt, wurde aber sofort repariert! Der Balkon war bisschen schmal.

• Das Essen war wieder sehr lecker und vielfältig. Lieben Dank an den Koch, der abends die Teller so schön fertig dekoriert hat und nicht zuletzt an George und Mahmoud von der Lobby Bar für die leckeren Cocktails.

• Großartig. Großes Lob an alle Mitarbeiter, vor allem an die Gärtner, die die Anlagen so schön halten.

• Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel, Anlage weitläufig und wunderschön.

Großes Lob an das Animationsteam! Die City Tour nach Hurghada war auch schön, war unsere einzige Tour, wollten diesmal nur schnorcheln und sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Sehr geehrter Herr Holger, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter van Lieshout General Manager