Nicole (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandCleopatra wir werden uns Wiedersehen!

Gut

Das Cleopatra, war unser 8tes Hotel in Ägypten . Hier stimmte ( bis auf eine Kleinigkeit) alles. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , grün und sauber. Der Strand ist schön und wird jeden Tag gesäubert. Unser Zimmer war ebenfalls sehr sauber und es gab nie etwas zu meckern an unserem Zimmerjungen der immer nett und zuvorkommend war. Nun zu der Kleinigkeit die nicht so toll war ... die Matratze müsste ausgetauscht werden da spürt man wirklich jede einzelne Feder. Ein Mensch hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht unser Kellner Ahmed ElSayed. So einen tollen Service gab es selten . Wir hatten unsere Getränke schneller als wir gucken konnten und auch für kleine Späße war er immer zu haben . Danke für eine tolle Zeit . Falls jemand ( so wie ich es auch tue ) vor dem buchen Bewertungen liest, hier kann man bedenkenlos die schönste Zeit im Jahr verbringen freut euch drauf ! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier :)

• Die Zimmer waren sehr sauber , zwar ein wenig abgewohnt aber ok. Nur die Matratzen waren katastrophal man spürte jede Feder und der Fön funktionierte nicht richtig . Nach 2 Minuten sprang eine Sicherung raus.

• Bis jetzt das beste Essen in Ägypten ( kommen jedes Jahr und haben viele Hotels durch)

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich .

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön und die Entfernung zum Flughafen ca.30 Min

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage