Karina (46-50)
Verreist als Paar • April 2024
Cleopatra sehr zu empfehlen

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich begrüßt die Gäste immer mir einen Lächeln

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat nichts im Zimmer gefehlt, waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn man einen Wunsch hatte wurde es prompt geliefert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wird auf jeden Gast eingegangen, die Gästebetreuerung geht rum und fragt ob alles in Ordnung sei, wer dann sein Anliegen nicht vorbringen ist selber schuld,

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Zum Schnorcheln muss man über den Steg gehen, leider sind die Hotelriffe nicht mehr so schön wie vor Jahren, sind aber noch eine Vielzahl von Fische zu beobachten

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir spielen gerne Boccia, es hat mit Dasha echt Spaß gemacht, waren eine tolle Gruppe immer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager