- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das 3 und sicher nicht das letzte mal in dem Hotel gewesen. Dieses Jahr gab es das ein und andere Problem, Deshalb 1 Stern Abzug. 1. ein sehr unfreundlicher Keller an der Bar, das Problem wurde aber direkt vor Ort mit ihm und einem Manager geklärt und danach war alles gut. 2. Hatten wir dieses Jahr unsere eigene Shisha mit ( weil man unserem Geschmack nach die ägyptische Shisha nicht rauchen kann/ nicht schmeckt), die wir sowohl Abends außen vom Vista Mare Pub (wo auch die hoteleigenen Shishas geraucht werden) und auf unserem Balkon/Terrasse geraucht haben, daraufhin wurden wir vom Personal angewiesen, diese sofort an der Rezeption abzugeben, weil angeblich überall im Hotel Rauchverbot wäre. Nach diversen Diskussionen mit der Rezeption, weil wir unser Eigentum nicht abgeben wollten, mussten wir diese dann doch abgeben oder wir wären aus dem Hotel geflogen. In der zweiten Woche konnten wir dann den Kompromiss schließen, wir dürfen unsere eigene Shisha rauchen, wenn wir dafür genau soviel bezahlen als ob wir eine vom Hotel rauchen würden und auf einmal gab es kein Rauchverbot mehr, schon komisch.
Schöne Saubere Zimmer, Möbel etwas veraltet, aber da man ja sowieso nur zum duschen und schlafen da ist, macht es keinen Unterschied. Die Putzcrew macht einen super Job und sich immer sehr freundlich und nett.
Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches Essen und es ist immer für jeden was dabei, Besonders gut sind die A-la-carte Restaurants und Mittwochs das Gala-Dinner. Das Bier schmeckte dieses Jahr um einiges besser als die letzten beide Jahre.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich uns zuvorkommend.
30min vom Flughafen entfernt, sehr schöne weitläufige Anlagen in Top sauberen Zustand
Es werden jeden morgen und nachmittag ausreichend Aktivitäten von Animationsteam angeboten, Abends, dann noch diverse Shows. alle Tanzshows im Amphitheater sind von hoher Qualität und kann man sich sehr gut anschauen. Ganz besonders hervorzuheben ist der Leiter des Animationsteams Hamada, er ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und kann auch bei Problemen mit anderen Abteilungen gut weiterhelfen, da er 6 Sprachen sprechen kann. Zudem kann man am Strand oder an der Divers Area diverse Ausflüge auf Land und Wasser buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager