Manuela Maria Theresia (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Cleopatra Luxury Resort Markadi Bay gern wieder

Gut

Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und großzügig..Das Buffet ist lecker und vielfältig. Einfach ein tolles Hotel

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Allein-Nutzung. Die Betten waren herrlich bequem und ich habe super geschlafen.

• Das Essen war ein vielfältiges, leckeres und schön angerichtetes Buffet. Es gab alles, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war ein wenig emsig und mit unter sehr laut durch die vielen hungrigen Gäste.

• Hier möchte ich die Reinigungskraft namens Allaa besonders hervorheben. Er war sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Bei Fragen zum Hotel oder zu Ausflügen konnte er mir viele gute Tipps geben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte in etwa 30 min. Das war in Ordnung, lag aber wohl auch daran, dass ich (und noch ein paar andere Gäste) mit einem Kleintransporter abgeholt wurden und nicht mit einem riesigen Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Manuela Maria Theresia

Sehr geehrte Frau Manuela, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager