Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel was wir je hatten.

Wieder mal ein gelungener Urlaub!! Zuerst mal zu einigen Vorredner. Zum Essen! Wir waren nun zum vierten mal in dieser wunderschönen weitläufigen Anlage. Die Speisen waren immer schmackhaft. Aber man darf nicht davon ausgehen das es jeden Tag etwas anderes gibt daheim kocht man ja auch nicht jeden Tag was anderes da wird auch mal zwei oder auch drei Tage das selbe gegessen. Das jetzt schlecht zu bewerten ist nicht korrekt. Zum Personal! Ob Kellner, Reinigungskraft oder auch das Personal an der Lobby da gibt es nichts zu beanstanden. Hat man ein Problem einfach fragen. Zum Zustand der Anlage! Jetzt Frage ich mich warum hier geprangert wird. Es werden z.Z. alle Zimmer renoviert. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht! Und es ist das Cleopatra.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager