- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club Aldiana ist ein perfektes Hotel für Pärchen und Familien, die sich erholen und/oder viel Sport treiben möchten. Da ich selbst single dort war, war es zwar nicht die absolut perfekte Wahl für mich aber davon abgesehen, konnte ich wirklich kaum was aussetzen. Das Zimmer gehörte mit zu den besten, in denen ich je im Urlaub gewohnt habe. Die Terrasse war extrem groß, das Zimmer auch. Badezimmer war sehr schön und ausreichend groß. Von der Lage her war das Zimmer auch gut, es war in der Nähe der Tennisplätze und ich hatte komplett meine Ruhe und aber auch nicht zu weit zu den Pools und dem Restaurant. Der Strand war das große Manko, man musste wohl 500 Meter reinwaten, um zur Schwimmzone zu gelangen und das war mir zu blöd. Ich lag also jeden Tag nur am, zugegebener massen perfekten, Relaxpool. An den anderen Pools war mehr los, der Relaxpool war ideal und das WLAN funktionierte dort auch besser, als an anderen Stellen im Club. Das Essen war von der Qualität her sehr gut und einigermassen abwechslungsreif. es gab fast jeden Tag Steak und ich habe mir auch fast jeden Tag Steak gegönnt. Nudeln, Asiatisch, Pizza, Fisch und Ägyptisch gab es auch jeden Tag. Also, wer da nichts findet, dem ist eigentlich nicht zu helfen. Die Süßspeisen waren auch reichhaltig und gut. Obstangebot etwas spärlich. In Woche 1 gab es noch mittelmäßige Wassermelonen, in der 2. Woche nur mehr Honigmelonen. Dazu, Feigen, Bananen und Mangos. Frühstück war auch immer toll, obwohl ich außer Joghurt nichts gegessen hab. Sportangebot ist toll, Beachvolleyball und Tennis sind wohl hervorzuheben. In der 2. Woche war der ehemalige Tennisprofi Tomas S. da. Die Tennisanimateure sind 2 nette und witzige Gesellen. Die Animation war generell sehr nett aber hielten sich im Hintergrund und kümmerten sich eher um die Kinder. Für die Kinder ist der Club wohl unerreicht und hab ich sowas in der Form nur im Robinson Club Pamfylia vor 22 Jahren erlebt. Shows und Abendunterhaltung sind sehr sehr bemüht aber das ist eher nicht so der Überhammer. Kenn ich von Magic Life viel besser, wo es immer wieder tolle Artisten und Comedy-Stücke gibt. Disco in Ordnung aber halt wie fast überall in einer Art Keller und dunkel gehalten. Das Service aller Kellner war gut bis sehr gut und ein bißchen Trinkgeld zwischendurch hebt alle Mängel auf. Man muß verstehen, daß jeder dort weniger, als 200€ im Monat verdient und ihnen mit jedem EURO geholfen ist. Fazit, Magic Life Kalawy, in dem ich vor 3 Jahren war, ist die bessere Wahl, für Singles und Paare ohne Kinder. Der ist aber auch etwas teurer, wenn man wie ich im Einzelzimmer wohl. Ich kann des Club also weiterempfehlen, wenn man sich erholen möchte. Spannend ist es dort aber nicht. :) Ich werde sicherlich nur wieder hinfliegen, wenn ich Familie mit Kindern dabeihab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut