Kurt (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägypten-Urlaub wie man sich ihn wünscht!

Ein sehr sauberes Hotel mit einer riesigen Parkanlage. Die ein-bis zweistöckigen Wohnblocks sind sehr schön integriert und trotz der Größe ist alles schnell erreichbar. Nach 2 Tagen hat man sich bestens zurechtgefunden.

• Sehr sauber und hell mit allem was man im Urlaub braucht. Einziges Manko: Wir hatten mit Zimmer 2212 eins mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer bekommen was doch sehr hellhörig war. VOR Buchung unbedingt mit angegen als Zimmerwunsch ob mit oder ohne !! Ansonsten nichts zu bemängeln.

• Vom Frühstück uber Das Mittagessen bis zum Abendessen- es gab IMMER ausreichend und abwechslungsreiches Essen mit Ägyptischen Spezialitäten. Die Gewürze waren gewöhnungsbedürftig. Es war alles heiß und frisch zubereitet, Der Tischwein war gut, genauso wie der Ägyptische Ouzo, das Bier und die Cocktails.

• Service sehr gut. Hatten im Hauptrestaurant mit Herrn Mary ein Glücksgriff gemacht. Nach zwei Tagen wußte er genau was wir wann wollten. Sehr aufmerksam. 6* an Ihn !! Aber auch der Service im gesamten Hotel, Pool und Bars sehr sehr gut !! Hatte man Sonderwünsche, soweit es ging wurde alles erfüllt.

• Dies zu bewerten ist schwierig. Auf der einen Seite DIREKTE Strandlage, auf der anderen Seite - nichts außer Sand. Die nächste Ortschaft ( Stadt ) ist Hurghade.

Je nach Wunsch wurde wirklich ALLES geboten was man wollte. Animation nett aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt. vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr Ihre positiven Kommentare zur Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie zur Sauberkeit und Lage des Hauses zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager