- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Cleopatra Makadi Bay und waren absolut begeistert!!! Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt; das Personal war unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker, die Auswahl sehr groß (man kann gar nicht so viel essen, wie man gerne probieren möchte); Live-cooking Stations zu jeder Mahlzeit, einfach super! In den 10 Tagen waren nur 40 Gäste auf der gesamten Anlage, die für 1200 Gäste ausgelegt ist. Dennoch wurden keine Abstriche bei den Abendveranstaltungen und auch nicht beim Essen gemacht. Dies hat uns sehr beeindruckt. Pizza und BBQ Mittags an der Poolbar ist total lecker :) Das Hotel ist sauber, modern und vor allem ruhig - das weiß man insbesondere dann zu schätzen, wenn man mal in die benachbarten überfüllten Hotels geht, die von Verkäufern für Touren umlagert sind und wo man keine Ruhe finden kann. Wenn man ins Cleopatra zurück kommt, kann man erstmal wieder durchatmen :) Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und waren sehr, sehr glücklich mit der Wahl. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln; da braucht man fast nicht mehr tauchen gehen (was wir aber auch gemacht haben). Fazit: das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir werden sicherlich auch nochmal wieder kommen. Für uns steht fest: wenn Ägypten, dann dieses Hotel. Nach der Rückreise haben unsere Eltern auf unsere Empfehlung auch das Cleopatra gebucht und für sie war es auch ein absoluter Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, Herzlichen Dank dafuer, dass Sie unser Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay auf Holidaycheck.de bewertet haben. Es war uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr ueber Ihre Weiterempfehlung und ueber Ihren naechsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Gruessen Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013