Absolut perfekt. Erstklassig zum entspannen und relaxen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Danke für zwei unvergessliche Wochen.
Zimmer im Neuen Bereich gehabt. 20 m und man war direkt am Meer. Tolle Ausstattung. Kann in keinster Weise etwas aussetzen.
Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Die Präsentation des Buffets war spitze. Jeden Tag der Woche war ein besonderes Thema. ( wiederholt sich natürlich in der nächsten Woche, was aber überhaupt nicht schlimm ist weil man sich da schon auf das eine oder andere freuen kann )
Egal was man braucht, was man fragt, es werden mit einem ehrlichen lächeln alle wünsche erfüllt.
Das Haus Riff ist der Wahnsinn. Von Meeresschildkröten über Oktopus, wir bekamen alles zu sehen. Wir haben entschieden das wir beim nächsten Mal jegliche Schnorchel Tour streichen werden .
Was mir sehr sehr gefallen hat das das Animation Team unheimlich freundlich war aber dabei nicht aufdringlich war. Wenn man mitmachen will,klasse. Wenn nicht, dann ist es auch ok für das Team. Alleine die " Showeinlagen" vor dem einen oder anderen Themenabend beim Abendessen waren gigantisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager