Wir waren schon 3x im Luxury Resort und im November geht es wieder los. Buchen immer im Erwachsenenteil. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Das extra Restaurant ist spitze. Personal einfach nur nett und freundlich und das Essen ist auch toll. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Alle 84 Zimmer im Erwachsenenbereich neu renoviert. Sehr sauber. Die Betten sind ausgezeichnet wobei es hier sicherlich unterschiedliche Bedürfnisse gibt . Für uns passte alles.
Für uns reichte die Auswahl der Speisen und der Geschmack stimmte. Es wurde oft gegrillt. Natürlich gab es immer Gäste die mäkelig waren aber das hat man immer.Wem es nicht genug war konnte das Hauptrestaurant besuchen. Wir waren voll zufrieden.
Jeden Abend war der Manager vor Ort um Wünsche oder Kritik entgegen zu nehmen. Sollte wirklich etwas nicht in Ordnung sein wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gebucht.
Es gab viele Angebote die wir aber nicht genutzt haben. Der 28 grad warme Pool war für uns genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager