Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert zum Relaxen oder aktiv sein

Top Hotel, alles gepflegt und sauber, immer wird renoviert und erneuert und die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich

• Wir buchen immer ein Upgrade auf ein neu eingerichtetes und toll ausgestattetes Zimmer. Ausgestattet mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Betten Top, Balkon Top, Bad auf neuestem Stand.

• Wir sind immer zum Essen nach der "Rushhour" gegangen und haben dadurch entspannt Platz gefunden. Die Speisen am Buffett waren immer noch in großer Auswahl vorhanden und sie sind frisch und abwechslungsreich.

• Da wir jedes Jahr im Oktober hier Urlaub machen, sind wir bekannt bzw. wir kennen den Großteil des Personals. Ganz wenig Fluktuation, es geht immer freundlich und herzlich zu und bei vielen Angestellten kommt es wirklich von Herzen und nicht aufgrund des Müssens durch den Jobs. Dies gilt für jeden - egal ob Manager oder Gärtner. Das ist da wie eine große Familie und wenn man Wünsche hat, wird sich jederzeit um die Möglichmachung gekümmert.

• Gut
  • Direkt am Strand, Badeschuhe sind von Nöten, wenn man ins Wasser geht. Hausriff über einen Steg sehr gut zu erreichen und beeindruckend. Große geräumige Anlage mit viel grün. Einige Hotels in Nachbarschaft entlang der Makadi Bay, die aber nicht stören.

• Gut

Poolanlagen sind ebenfalls top gepflegt. Spa und Gym haben wir nicht genutzt. Animation ist von 10 Uhr morgens bis in die Nacht, aber nicht aufdringlich, sondern wer will, macht mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise