Selten ein einem Hotel gewesen an dem es an nichts fehlt. Absolut weiter zu empfehlen. Wir haben im Adults only gebucht und wurden nicht enttäuscht. Top gepflegte Anlage, wunderschöne Zimmer, mega leckeres Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wunderschöne Neu Restaurierte Große Zimmer im Adults only Bereich.
Egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen vom Buffet oder die Restaurants. Einfach lecker und eine große Auswahl. Auch unbedenklich Salat zu essen. Den ganzen Urlaub kein Problem mit dem Magen gehabt.
Rund um die Uhr nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Kein lästiges Aufdrängen was man von anderen Hotels gewohnt ist. Hier wird Erholung Groß geschrieben.
Vom Flughafen mit einem Privattransfer in knapp 30 Minuten angekommen. Preis hierfür nur 20 Euro. So erspart man sich aber die übrigen Anlagen und ist sofort bei seinem Hotel
Hier gibt's alles was man braucht. Super schnorchel und taucherlebnisse. Tennis, Volleyball usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Nico, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als erholsam und sorglos erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team sowie an die Qualität unserer Zimmer, Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten. Es ist großartig, dass Sie Ihren Adults-Only-Aufenthalt so genießen konnten und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea