Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
2. Mal Cleo, war bestimmt nicht das letzte mal!!!

Wir waren zum zweiten Mal im Cleopatra und haben es wieder nicht bereut. Wir kommen bestimmt mal wieder... Waren auch im Jahr davor im Dezember und von den Leuten waren gefühlt mehr da, allerdings trotzdem nur ca. 40 % Auslastung, aber dies ist zur Zeit in Ägypten wohl generell ein Problem.

• Wir haben wieder ein Beachfront-Zimmer bekommen was in der ersten Strandreihe ist und die sind super. Echt toller Ausblick, da direkt am Strand... Größe ist auch echt in Ordnung, auch die Bad Größe ist gut. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Sauber war es auch immer, natürlich nicht wie in Deutschland, aber sauber und das die Fugen nicht so schön sind ist in diesen Ländern einfach so...

• Gut
  • Essen ist immer sehr gut, in die a la Carte Restaurants darf man zweimal in der Woche gehen, es gibt Fisch und Italienisch und neu im Beachhotel eins, was einen Aufpreis kostet. Das einzige was wir schade fanden, dass sowohl im Fisch und im Italienischem Restaurant das gleiche Menü gab wie vor einem Jahr, hier wäre nach einem Jahr eine andere Karte mal angebracht. Toll war das Snackrestaurant, hier wird man auch bedient, dies war im Jahr zuvor nicht. Gibt halt Fastfood, aber reicht uns Mittags.

• Alle sind super nett, Englisch spricht jeder, Deutsch wird an der Rezeption und am Gästeservice gesprochen... Naja, Deutsch ist ja nicht die Weltsprache :-) Getränke bekommt man auch immer recht schnell. Alles gut, auch ohne Trinkgeld, aber natürlich freut sich jeder, wenn er etwas bekommt.

• Gut
  • Naja, an der Makadi Bay ist natürlich nicht viel geboten, aber denke das weiß man schon bevor man hier Urlaub macht. Es ist ein toller breiter Strand, der breiteste an der Bay und das finden wir einfach klasse. Gibt jede Menge liegen, hier hat man kein Problem. Der Transfer vom Flughafen dauert hin eine halbe Stunde, zurück, da wir viele Hotels angefahren haben eine Stunde. Also auch voll in Ordnung.

• Gut

Es gibt alle möglichen Ausflüge die angeboten werden. Toll ist natürlich das hauseigene Riff zum schnorcheln, was immer wieder ein Erlebnis ist. Haben an der Tauchschule vor Ort auch ein Schnuppertauchgang gemacht. Direkt am Riff, bis zu 9 Meter tief, echt ein Erlebnis, wenn man es noch nie gemacht hat.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015