Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Joel Duc(26-30)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Viel Lärm um nichts

Gut organisiert jedoch fehlt die Ruhe im Adult Hotel. Nichts für Vegetarier. Mitarbeiter sind top, die Anlage sauber und schön.

• Moderne Zimmer, schön ausgestattet. Abfluss war mehrmals defekt. Lärm war jedoch vom Abfluss anderer Zimmer, sowie der lauten Abendunterhaltung, gut hörbar.

• Schlecht
  • Für Vegetarier war der ganze Aufenthalt leider sehr enttäuschend. Die Devise hier scheint zu sein, je mehr Fleisch desto besser, das à la carte im Hauptrestaurant beinhaltete nur Fleischgerichte, wurde jedoch nach Absprache mit Sana um ein vegetarisches Menü erweitert. Die Qualität vom Fleisch war bei Bestellung à la carte jeweils sehr hoch am Buffet muss ich jedoch sagen, sehr trocken. Eventuell müsste man mehr Eintöpfe am Buffet haben, damit diese nicht so austrocknen. Für ein 5 Stern Hotel erwarte ich jedoch grundsätzlich mehr Möglichkeiten für Vegetarier als nur Reis und gegrilltes Gemüse jeden Tag. Hervorheben muss man trotzdem, dass der Koch uns am Ende noch ein ägyptisches vegetarisches Gericht gekocht hat, welches vorzüglich war, jedoch kann man dieses leider nicht à la carte bestellen.

• Mitarbeiter sind mehrheitlich top und sehr freundlich. Speziell möchten wir die Betreuung unseres Star- Kellners Bebo hervorheben, welcher uns täglich mit bester Qualität betreut hat. Auch Sana, die Gästebetreuerin, hat einen tollen Job gemacht und uns als Gäste versucht, einen so schönen Aufenthalt wie möglich zu gestalten.

• Sehr schlecht
  • Makadi Bay ist ziemlich weit von allem entfernt. Taxifahrten nach Hurghada kosten mindestens 10-15 € und dauern circa 40 Minuten. In der Bucht stehen diverse Hotels, welche oftmals den ganzen Tag laut Musik abspielen. Das Kleopatra luxury Resort ist nicht Teil dieser Lärmbelästigung, jedoch hört man aufgrund der Form der Bucht die anderen Hotels sehr gut. War für uns definitiv das letzte Mal in Makadi Bay.

• Sehr schlecht

Hier gehen natürlich die Meinungen auseinander. Die Poolanlage war sehr angenehm beim Adult Bereich mit schönen warmen Wasser. Der Wellnessbereich war in Ordnung. Den Fitnessbereich konnten wir leider nicht testen, schien aber ziemlich okay. Was das Entertainment anbelangt, ist das Hotel sicher besser für Leute geeignet, die am Abend gerne Musik auf voller Lautstärke durch die Hallen und Zimmer dröhnen hört. Es wird versucht, diverse Events zu gestalten, was grundsätzlich in Ordnung ist. Jedoch ist die Lautstärke, wenn man sich im Zimmer aufhält und nach zum Beispiel dem tauchen sich nach Ruhe sehnt beinahe unaushaltbar und bis 23:00 macht man kein Auge zu. Für ein 5 Sterne Hotel Adult in welches man grundsätzlich geht um den Kinderlärm zu vermeiden, ist eine solche Abendunterhaltung für mich etwas unangebracht. Wenn die Sängerin den Ton getroffen hätte, wäre es vielleicht noch etwas besser gewesen, so jedoch reine Folter.

Preis-Leistung
  • Schlecht