FFW-WIZ(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Cleopatra Luxury Resort

Alles in allem ein super Hotel - hervorzuheben das Personal was wirklich immer einen Schritt voraus denkt. Tolle Menschen dort. Lage Hotel eher etwas für Poolurlauber -nichts für Gäste die gerne laufen möchten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als „super“ erlebt haben und besonders unser Team hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste vorausschauend zu erfüllen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Gerne möchten wir ergänzen, dass das Cleopatra Beach Resort Adults Only ein „Hotel im Hotel“-Konzept innerhalb des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bietet. Unsere Gäste profitieren davon, alle Einrichtungen beider Hotels nutzen zu können und somit ein besonders vielfältiges Urlaubserlebnis zu genießen. Zudem genießen Sie bei uns eine direkte Lage am Meer mit einem wunderschönen Steg, der ideal zum Schnorcheln ist – mit faszinierenden Korallen und einer Vielzahl bunter Fische. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage