Eine sehr saubere und Gastfreundliche Anlage. Bars, pools und Essmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt 110% um für das beste Wohlergehen zu sorgen. Das Essen ich qualitativ hochwertig, unser erster Urlaub ohne Magenprobleme.
Wir hatten einen Fernseher der nicht unbedingt nötig gewesen wäre, trotzdem war es schön, 4 deutsche Kanäle darauf zu finden. Unsere Terrasse war schön an einer Wiese angrenzend, einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre, dass man keinen Weg daran langlaufen lässt. Man konnte die Vorhänge zu ziehen, dann wars ok. Unsere Dusche war etwas in die Jahre gekommen, aber hat ihren Sinn erfüllt und ist einziger Kritikpunkt in Sachen Badezimmer.
Im Adult Bereich ein sehr angenehmes Ambiente. Kein Kantinenfeeling, sondern eher wie in einem schicken Restaurant mit Abwechslungsreicher Auswahl an Essen. Immer frischer Fisch, oder andere Meeresfrüchte wie Garnelen oder Tintenfischringe. War etwas nicht dabei, was einem gefehlt hätte, wurde auf Nachfrage und Möglichkeit nachserviert, auch hier ein tolles Personal und wärmstens zu empfehlen.
Wir hatten ein Problem mit unserer Quadtour, da wir leider sehr unzufrieden mit Jahnreisen waren, hier hatte der Veranstalter ETI eindeutig die Nase vorn. Haben uns gefühlt wie am Fließband was die Tour anging, daraufhin wurde sofort seitens hotel reagiert. Das Personal lässt keine Wünsche offen, es wurde sofort reagiert wenn man eine Frage hatte. Wir waren mit dem Service seitens Hotel super glücklich.
Die Fahrt zum hotel ist ca 30 Minuten. Es war vollkommen in Ordnung von der Entfernung her. Besucher sollten sich vorher erkundigen, wie viele Hotels der Veranstalter vorher anfährt, da kann das Cleopatra Hotel nichts dafür, wenn der Veranstalter jedes zweite Hotel in Hurghada anfährt.
Es gab einen Fitnessraum, Tennisplatz, Bogenschießen, Volleyballplatz, Boccia, Discothek, mehrere Animationsorte und auch in der oberen Lobby, gab es Tischtennis, Dart, Billard und jeden Abend eine andere Veranstaltung, wirklich super an Abwechslung, ohne die Anlage zu verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sebastian |