Der Adult Bereich ist sehr ruhig und schön gelegen. Direkte Strandlage mit Hausriff, welches noch einigermaßen intakt ist. Ins Meer kommt man allerdings nur über den Steg. Die Strandlage ist schön und es gab immer eine Liege.
Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten. Aber es war sauber und wir hatten eine schöne Sicht zum Garten und seitlich zum Meer. Der Kühlschrank im Zimmer hat nicht wirklich gekühlt. Ich habe gut geschlafen. Mein Mann hatte anfangs Probleme mit der Matratze. Diese wurde am nächsten Tag sofort gewechselt. Leider wurde es nicht besser und am zweiten Tag wurde sogar das Bett getauscht.
Das Waterfront Restaurant hat eine super schöne Lage direkt am Meer. Das Buffet ist sehr übersichtlich aber das Essen war immer lecker. Hier können wir nicht nachvollziehen, warum Gäste darüber meckern. Es war immer entspannt beim Essen und es gab keine Warteschlangen oder Gedränge. Der Italiener (Main Restaurant) hat uns allerdings nicht so wirklich überzeugt. Das Hauptrestaurant haben wir einmal ausprobiert. Hier war es uns aber viel zu voll und zu laut. Sehr schön war auch der arabische Abend im Waterfront Restaurant. Hier gab es sehr leckere arabische Gerichte.
Hier gibt es noch Luft nach oben. Einige Kellner waren nicht so motiviert (das kennen wir in der Makadi Bay aus einem anderen 5 Sterne Hotel um einiges besser) und andere waren teilweise nervig (ständig die Frage: Alles gut). Aber unser Lieblingskellner Ali Sayed war klasse. Ebenso möchten wir noch "Mr. Bean" erwähnen, der auch toll war und immer für ein Späßchen zu haben war.
Die Fahrtzeit betrug ca. 40 Minuten. Wir haben vorher noch zwei andere Hotels angefahren.
Haben wir nicht genutzt, da wir zum Schnorcheln in diesem Hotel waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |