Stefan und Uschi (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Cleopatra jederzeit wieder

Die Anlage ist sehr groß, sie ist aber so unterteilt, das jeder seinen Wohlfühlbereich findet. Wir fanden es sehr schön, das es einen Bereich ab 18 Jahre gab.

• Die Zimmer sind verhältnissmäßig groß, auch das Badezimmer hatte einen großen Spiegel und eine Badewanne. Wir haben sehr gut in dem großen Bett geschlafen. Auf den Balkon befand sich ein ausziehbarer Wäschetrockner.

• Sehr gemütliche Atmosphäre. Sauber und stets bemüht um Abwechslung.

• Beschwerden und Wünsche wurden sehr schnell erledigt! Das Servicepersonal war ob im Speisesaal,Strand oder in den Bars immer bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste. Das Personal versteht und spricht deutsch.

• Wir haben uns so wohl in dieser Hotellanlage gefühlt, das wir sie nicht verlassen haben. Da wir den Adult Bereich gebucht haben, konnten wir abschalten und uns sehr gut entspannen.

Ob Sport, Spass oder Relaxen,für jeden den passenden Pool. Die Massagen sind sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Stefan und Uschi

Sehr geehrte Frau Uschi & Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es tut uns leid, wenn Sie diese Erfahrung machen mussten und Sie koennen sich sicher sein, dass wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern sprechen werden. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage