Sehr gut strukturiert,sehr freundliches meist deutschsprachiges Personal. Tolles Essen, saubere Zimmer. Eigenes schönes Hausriff mit vielen Fischen.
Die Zimmer sind geräumig keine Hochhausburgen sondern eher ein bis zwei stöckige Häuser. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Für jeden etwas dabei. Bis hin zu Spitzenqualität im al a Card Restaurant. Immer leckeren Fisch, Garnelen und Krebsen, super Rindfleischgerichte und natürlich die nicht für Diät geeigneten süßen Nachtisch Varianten.
Das Personal wie schon erwähnt ist immer auf zack und betreut einen den ganzen Tag ohne aufdringlich zu wirken.
Vom Flughafen braucht man ca 1Std. Das ist akzeptabel, da es sonst in der Nähe nicht viel gibt, außer um die Bucht einige andere Hotels. Wollte man mal nach Hurghada oder andere Ausflüge machen, die von Hurghada aus starten ist die Entfernung akzeptabel.
können wir nicht viel zu sagen da wir jeden Tag Schnorcheln waren. Es wird aber viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager