Ein kleines exklusives Erwachsenenhotel in einem großem 5 Sterne Resort, dem Cleopatra Luxury Resort.. Es ist schon seit Jahren unser Lieblingshotel.. Nächstes Jahr werden wir dort unsere Flitterwochen verbringen, dieses Jahr gab es einen Heiratsantrag..
Die Zimmer sind recht groß und geräumig.. Vor allen Dingen sehr sauber.. Die Ruhe abends im Hotel und die sehr guten Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf.. Wir hatten dieses Jahr eine Suite mit Meerblick, mehr geht nicht..
Die Atmosphäre im Beachrestaurant ist sehr gut, wir genießen dort den sehr guten Service und die Ruhe.. Das Personal ist immer freundlich und liest jeden Wunsch von den Lippen ab.. Das Essen ist ausgezeichnet, es.fehlt nichts.. Zum Frühstück gibt es Bufett, wo man aber wirklich alles findet, selbst Laugenbrezel sind im Angebot..Auch mittags gibt es Bufett und der Chefkoch persönlich steht am Grill.. Dort gibt es auch Grillwurst die sehr gut schmeckt.. Abends kann man entweder vom Bufett oder aus einer kleinen aber sehr guten Karte wählen.. Die Qualität ist spitze..Wir hatten keine Magenprobleme.. Einmal die Woche ist abends Galabufett und einmal arabischer Abend, der übrigens für uns ein ganz besonderer Abend war..
Der Service ist Weltklasse und sucht seines gleichen.. Jeder Wunsch wird erfüllt, oder wenn man etwas wünscht, wird es umgehend erledigt.. Das Personal versteht und spricht deutsch und ist sehr professionell..
Das Cleopatra Beach Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay.. Wir sind Strandspaziergänger, und genießen es dort spazieren gehen zu können, was nicht überall in Hurghada möglich ist..Es ist ca eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen..Es ist seit Jahren unser Stammhotel.. Es gibt ein sehr gutes Hausriff, also für Schnorchelfans optimal.. Nach Hurghada ist es ca eine halbe Stunde mit dem Taxi.. Sicherlich kann man auch einige Ausflüge buchen, aber wir nutzen nur die Annehmlichkeiten im Hotel..
Das Freizeitangebot ist für eine 5 Sterne Anlage angemessen.. Es gibt mehrere Pools, ein tolles Wellnesscenter mit Sauna, Whirlpool, Ruheraum usw.. Das Wellnessangebot mit verschiedenen Massagen ist auch klasse..Für Sportfreaks gibt es Tennisplätze, eine Joggingrunde und ein Fitnesscenter.. Und natürlich eine Tauchschule.. Das Animationsprogramm war auch abwechslungsreich..
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Chrisi |
Sehr geehrter Herr Chrisi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager