Wir beide waren sehr überrascht über die sehr gepflegte Anlage, über die überall freundlichen Leute des Hotels mit immer einem lachen im Gesicht und teilweise sehr guten deutsch kentnis. Wir werden auf jeden Fall schon im nächsten Frühling wenn wir gesund sind wieder in diesem Hotel buchen. An so einen Ort geht man immer wieder, es war einfach Klasse !!!
Wir hatten die Zimmer Nr.1227 im Cleopatra, ein wunderbares Zimmer, wir haben noch nie so schön in einem Hotel gewohnt als ganz normale einfache Bürger und hatten auch immer sehr gut geschlafen.
Man hatte so viel Auswahl, da musste ja jeder etwas das ihm schmeckt finden.
Super einfach Super es konnte nicht besser sein, von Beschwerden gar keine Rede.
Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten. Wir haben auch einen Ausflug auf die Insel Mahmay gemacht, sehr ideal zum schnorcheln und die Ruhe abseits vom grossen Rummel zu geniessen. Dort wurde uns auch ein Mittagessen offeriert das im Preise inbegriffen war. Der zweite Ausflug war dann nach El Gouna mit Stadtrundfahrt, auch ein sehr schönes Erlebnis, fast ein muss wenn man schon am roten Meer ist muss man als Schweizer die von Herr Sawiri gebaute Alage unbedingt einmal anschauen, einfach wunderbar und ganz normale Preise !!!
Wir sind keine grossen Wellnessleute, wir bewegen uns im Fitnesszenter an diversen verschiedenen Geräten und auf dem Tennisplatz. Im beheitzten Pool haben wir uns natürlich auch öfters aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marcel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Lotty und Herr Marcel, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager