Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Für unsere Tochter (Kleinkind) stand ein Babybett zur Verfügung (KEIN Reisebett, sondern eins aus Holz).
Das Zimmer (und Bad) ist groß und modern eingerichtet (Klimaanlage, Minibar, Flat-TV...).
Das Frühstück bot eine große Auswahl an, die sehr nett angerichtet waren. Hier findet jeder was nach seinem Geschmack (verschiedenen Geschmacksrichtungen von Müsli und Joghurt...) Ein Koch bereitete PanCakes oder Omeletts nach eigenen Wünschen zu. Für Kleinkinder standen Hochstühle bereit.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Es hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
Das Hotel lag zentrumsnah. Neben der kurzen Entfernung zur Altstadt hatte man die Möglichkeit zur Düsseldorfer Kö zu gehen. Diese war ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich bietet viele Möglichkeiten, um sich auszupowern (u. a. Fahrrad, Laufband, Rudergerät, Gerätebaum für viele Muskelgruppen). Der Pool bietet neben einer Erfrischung einen herrlichen Blick über die Dächer von Düsseldorf. Im SpaBereich sind viele verschiedene Saunen, die zum Entspannen einladen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Guten Tag Timo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Mein Team und ich freuen uns sehr so zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ken Dittrich (Generaldirektor)