Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ob 4 Sterne auch für Sauberkeit der Zimmer gilt?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toilette war verschmutz, Extreme Kalkablagerung!! Toilettendeckel war kaputt / Riss.!! Restaurant ist zu empfehlen. Leider wurde der Wunsch auf ein Zustellbett bei der Buchung nicht berücksichtigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Peggy

Sehr geehrter Herr Mirko, zunächst möchte ich mich für Ihren Aufenthalt im Hotel Nikko Düsseldorf bedanken, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Auf diesem Weg möchte ich persönlich mein Bedauern über die unerfreulichen Eindrücke aussprechen, die Sie während Ihres Aufenthaltes im Zimmer erfahren mussten. Selbstverständlich entsprechen diese Vorkommnisse nicht den Ansprüchen, die wir als langjähriges Traditionshaus an unser Leistungsniveau haben. Um eine unverzügliche Verbesserung des Services zu garantieren, habe ich gemeinsam mit unserer Hausdame Radovanka Zeljak sowie unserem Rooms Divison Manager Michel de Hen die Standards mit dem Bestreben überprüft, eine konzentrierte Beaufsichtigung und ein für die Gäste komfortables Erlebnis zu garantieren. Aus diesem Grund wird ab sofort ein regelmäßiges Training durch Frau Zeljak und Herrn De Hen mit den Mitarbeitern erfolgen. Sehr gehhrter Herr Mirko, ich bedanke mich nochmals für die von Ihnen investierte Zeit, mir die Information über Ihren Aufenthalt im Hotel Nikko Düsseldorf zukommen zu lassen und würde mich freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität und Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ken Dittrich General Direktor