- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine 5 Minuten zum Hauptbahnhof, am Rande der Innenstadt und mitten in "Little Tokyo" (und außerdem Sitz eines japanischen Generalkonsulats & der Handelskammer): so ideal für einen Städtetrip ist die Lage des Nikko Düsseldorf. Das Hotel ist wohl Ende der 1970er errichtet und zuletzt vermutlich in den 90ern umfassend modernisiert worden, worauf insbesondere die Sanitäreinrichtung schließen lässt: Trotz Junior Suite fiel das Bad eher klein aus, die Wanne ist für durchschnittlich große Mitteleuropäer zu kurz.. Wett gemacht wurde dies aber durch den schönen Ausblick aus dem obersten (neunten) Stockwerk und das sehr engagierte und freundliche Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre herzlichen Worte haben mein Team und mich sehr gefreut. Und: Sie haben richtig geschätzt, das Hotel Nikko wurde 1978 als einziges deutsch-japanisches Fusionhotel in Deutschland errichtet und erfreut sich bis heute großer Beliebtheit. Seien Sie gespannt, was wir in den nächsten Monaten und Jahren hinsichtlich einer weiteren Modernisierung planen! Ich zumindest freue mich schon jetzt, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Düsseldorf Ken Dittrich (Generaldirektor=