Lars (36-40)
Alleinreisend • Januar 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Innenstadt Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Nikko in der Innenstadt von Düsseldorf nicht weit von der Kö und Altstadt entfernt und in einem Aisatischem Vietel wo man sehr viele gute Restaurants findet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, ab und zu kann es aber passieren das an der Rezeption kein Deutsch sprechendes Personal vorhanden ist. Für ein Hetel in Deutschland sehr gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet mit bequemen Matratzen und verschiedenen Kopfkissen. Einige abgewohnte Einrichtungsgegenstände, aber alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön und trotz der zu hohen Kosten von 15€ pro Tag einen Besuch wert. Das Frühstück ist absolute Klasse. Ansonsten sind wie immer in einem 5 Sterne Haus die Nebenkosten für unter anderem Getränke sehr hoch( für eine kleine Flasche Wasser 3,40€). Kostenloses W-LAN-Netz ist so langsam, das man es nicht gebrauchen kann. Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und deshalb meine Empfehlung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Ihr detailliertes Feedback hinsichtlich ihres Aufenthaltes im hotel nikko düsseldorf unterstützt uns täglich in der Analyse unserer Dienstleistung und sichert somit die gleichbleibend hohe Qualität. Wir bieten eine individuelle Preis Leistungsgestaltung an, bei der jeder Gast selbst wählen kann welche Leistungen er nutzen möchte, daher haben wir verschiedene Ratenmodelle, nur wenn der Spa im Vorfeld nicht gewünscht wird, fällt eine kleine Nutzungsgebühr im Nachgang an. Gern beraten wir Sie hierzu persönlich und individuell. Wir freuen uns, wenn Sie bei der Planung ihres nächsten Aufenthaltes in Düsseldorf, dass hotel nikko düsseldorf wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ken Dittrich General Direktor