Guido (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalte O.K.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte das Hotel Nikko mit meiner Freundin und vier weiteren Leuten besucht, im Rahmen der Make Up Challenge von Dior, an der meine Schwester teilgenommen hatte. Angekommen im Hotel war ich sehr überrascht. Es sah sehr nobel und seriös aus auf dem ersten Blick. Weiter ging es in die Tiefgarage, an sich nichts besonderes, eben eine Tiefgarage, schöne Garagen gibt es nicht. In der Garage an sich hab' ich jetzt nicht darauf geachtet, ob es Behindertenparkplätze auf der Ebene der Aufzüge gegeben hat. Ansonsten haben wir müssen über das Treppenhaus erst eine Etage aufwärts um zu den Aufzügen zu kommen, für Rollstuhlfahrer vielleicht nicht das wahre. Die Aufzüge brachten mich innerhalb des eintägigen Aufenthaltes an den Rande der Verzweiflung gebracht. Über Touchscreen muss erst die Etage gewählt werden und dann wird angezeigt welcher der drei Aufzüge für dich der passende ist. An sich ne super Idee, nur muss man entweder rieeeeesigeee Geduld haben oder muss drei, vier , fünf mal den Aufzug rufen. Schlecht umgesetzt an den Aufzügen ist, dass sie selbst wenn man drin steht zu gehen können und man dann direkt wieder weiterfährt. Zwei von uns ist genau das passiert, vier gehen aus dem Aufzug, die Tür geht zu und zwei fahren wieder ins Parkhaus, könnte man besser lösen, aber egal. Ansonsten zu den Zimmern kann ich relativ wenig sagen, war nur spät abends dort und dann direkt ab in die Falle. Das Zimmer an sich ist nicht schlecht, wirkt nur für 95€ relativ schlicht und klein. Schränke und Betten sollte man besser nicht verschieben, sonst kann es passieren, dass etwas Dreck und Schmutz zum Vorschein kommt. Und zum Abschluss kann man sagen, es liegt denke ich im Asiatischen Viertel der Stadt, an sich kein Problem, nur gibt es vielleicht Leute, die nicht Asiatische Schriften beherrschen, so hab' ich mich sehr amüsiert im Zimmer eine TAschenlampe zu haben mit Asiatischer Beschriftung, sehr gut! Also man kommt sich manchmal eher vor, wie im Auslandsurlaub, aber ein sehr seriöses Hotel, was ich denke sehr empfehlen kann für Kurzaufenthalte , bzw. Businessausflüge.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Guido

Hallo Guido, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bezüglich der Taschenlampen erzähle ich Ihnen gerne folgende Geschichte: Das Nikko ist ja im Kern eine asiatische bzw. japanische Hotelkette, und Japan ist ein besonders erdbebengeprägtes Land, wo jeder Bewohner schon früh mit Sicherheitsbestimmungen über etwaige Naturkatastrophen aufwächst. Eine Taschenlampe stets parat zu haben ist also Pflicht! Und um unseren vielen japanischen Gästen entgegen zu kommen, haben wir diese eben auch installiert. Es geht doch nichts über ein sicheres Gefühl beim schlafen! Insofern: Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Ken Dittrich (Generaldirektor)