Mandy (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Nacht in Ordnung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stylisches Hotel in zentraler Lage mit kleinen Fehlern! Unser Fazit nach 4 Tagen... Zur Durchreise für eine Nacht in Ordnung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer an sich ist, wenn man wie wir, einen Städtetrip macht völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Das Reinigungspersonal lässt meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Mal platzen sie einfach ins Zimmer, ein anderes Mal ist das Zimmer selbst Nachmittags 16:00 Uhr noch nicht gereinigt, dafür steht das Personal auf dem Gang und unterhält sich. So etwas darf nicht sein in einem 4* Haus. Was wir auch schlecht fanden war, das die Minibar nicht bestückt war. Wir fanden einen leeren Kühlschrank vor mit der Info das man sich bei Bedarf an der Rezeption oder beim Zimmerservice zu melden hat.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dazu kann ich sagen das es ausreichend aber nicht abwechslungsreich ist. Jeden Morgen die selbe Wurst, Käse, versch. Marmelade, Spiegelei , Rührei, gek. Eier, Bacon etc.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Das Hotel Nikko ist ein stylisches Designerhotel in zentraler Lage. Wir hatten das Hotel zum Zweck einer Städtereise für 4 Tage gebucht. Wir haben ein Doppelzimmer reserviert. Bei Ankunft bekamen wir ein DZ mit Einzelbetten. Nach sofortiger Reklamation hieß es wir bekämen ein DZ im Raucherbereich aber leider auch mit getrennten Betten... als wir dann das Zimmer betraten, stellten wir erfreut fest, das wir ein großes Doppelbett hatten. Wenigstens etwas... aber dieses hin und her war sehr nervig, wir hatten nicht das Gefühl das sich der Rezeptionist in seinem Hotel wirklich auskennt. Was uns unglaublich erstaunt hat, war das man für WLAN am Tag 24,50€ bezahlen sollte. Das fanden wir nahezu unverschämt, zumal man bedenken sollte das dieses Hotel ein renommiertes Tagungshotel ist. Das haben wir in dieser Form schon lange nicht mehr erlebt innerhalb Deutschlands. Wir wollten Hop on, Hop off buchen. Meine bisherigen Reiseerfahrungen waren das die Rezeptionisten immer bestens über die Angebote ihrer Stadt Bescheid wussten. Auch dies war leider im Hotel Nikko nicht der Fall. Wir bekamen zur Antwort das sie keine Informationen haben und auch nicht wüssten wo dies angeboten würde. Auch das fanden wir eher enttäuschend und nicht 4* würdig. Unser Fazit nach 4 Tagen war: zur Durchreise für eine Nacht, Top für einen längeren Aufenthalt käme es für uns nicht mehr in Frage.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ideale Lage um zur längsten Theke der Welt zu gelangen bzw allgemein in die Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, lieben Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald mal - wenngleich nur zur Durchreise! Mit freundlichen Grüßen Ken Dittrich (Generaldirektor)