Im Rahmen einer Rundreise durch Irland habe ich im CLAYTON HOTEL 2 x übernachtet. Es ist ein typisch Airport Hotel mit 570 Zimmern. Eine riesige Anlage, weil viele Touristen hier anfangen oder beenden ihre Reise in Irland.🇮🇪☘️ Der Speisesaal war für uns als Reisegruppe separat. Man konnte sich das Abendessen selbst aus Menükarte zusammenstellen. Entweder sehr warme Suppe oder griechischen Salat, dann Fleisch oder Fisch oder Vegetarisch . Das Dessert war aus zwei Sorten vom Kuchen aber sehr schmackhaft vorbereitet. Alles wurde am Tisch serviert, dass man extra nicht aufstehen musste. Das Frühstück war im Büffetform. Es war alles vorhanden. Cappuccino habe mir extra bestellt. Es gab aber kein Problem. Das gesamte Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Das Zimmer Nummer 245, was ich bekam, war bestimmt für eine Familie gedacht. Es war sehr groß und geräumig. Im Bad war Shampoo und Seife vorhanden. Leider fehlte die Klobürste. Der Shuttlebus pendelt jede 20 Minuten zum / vom Flughafen. Die Fahrt dauert ebenso 20 Minuten. Es war alles ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |