- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel Geld für wenig Gegenleistung,nicht zu empfehlen.
Classic Zimmer sehr klein, dunkel,renovierungsbedürftig. Dazu ein überdimensionierter TV man musste schon aufpassen dass man nicht entweder den TV oder das Bett touchiert. Aber das Badezimmer war schon sensationell klein. 1m x 1,5 m kein Fenster,man konnte vom WC Sitz aus Waschbecken und Dusche bedienen. Unfassbar das man so etwas anbietet und das für 101€ pro Nacht inkl Frühstück, das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier keinesfalls. Man sollte sich bei den Eigentümern mal Gedanken machen,ob man nicht aus 2 Classic Zimmern 1 Zimmer ordentlich renoviert vermietet. Unser Statement: NIE WIEDER!
Baustellen am Bahnhof München Riem verhinderte auf der Strecke stadtauswärts den Halt, umständliche Busverbindungen mit entsprechender Wartezeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, Vielen Dank für die Zeit die Du Dir genommen hast unser Hotel zu bewerten. Mir tut es leid dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat wie so vielen anderen Gästen. Was ich allerdings schade finde ist dass die Größe der Zimmer alles in eine negatives Licht rückt. Wir verheimlichen die Größe nicht und diese ist leicht überall zu finden und mein Team und ich sind immer sehr bemüht es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Preise bestimmen Angebt uns Nachfrage, selbstverständlich sind die Zimmer zur Messezeit teurer als zu Nichtmessezeiten. Schade dass Ihnen unser Produkt nicht gefällt. Es ist kein seelenloses Kettenhotel aber ein Hotel mit viel Charme. Vielen Dank trotzdem dass Sie bei uns zu Gast waren. Mit freundlichen Grüßen Robert Zellner General Manager