Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmutzig, alt, schlechter Service/Frühstück

Schlecht

Das Hotel verfügt über zig Zimmer auf 2 Etagen und ist im Motel Stil aufgebaut mit Parkplatz vor der Tür. Es ist schmutzig und abgewohnt und für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Eingeschlossene Leistungen waren "Frühstück", welches aber bei uns nicht als solches bezeichnet wird. Für 2 Nächte haben wir ca. 62€ bezahlt und das war auch der einzigste Grund anhand der Lage warum wir dieses schlecht bewertete Hotel überhaupt gebucht haben. Wer wirklich nichts bezahlen will und es eine Nacht aushält, kann es versuchen. Aber weiter empfehlen würde ich diese Bude nicht.

• Schlecht
  • Wir haben anhand andere Bewertungen schon nicht viel erwartet, aber das Zimmer war wirklich ein kleiner Albtraum: schmutzig, abgewohnt, ramponiert, alt und wirklich nur zum Schlafen zu betreten. Ausgestattet mit 2 Queenbetten, altem rostigen Kühlschrank, Nachttisch, Sitzecke (Stühle kaputt), Bügeleisen und Fernseh. Das Badezimmer war ebenso schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann hier keine Rede sein. Internet hat man nur in der Lobby. Das Frühstück war der Hammer. Halb im Flur standen 3 Bartische (für ca. 200 Gäste) mit je 2 Stühlen. Dann war eine Art Würfel in der Mitte wo jemand lustlos stand und das Essen zu teilte, wenn diejenige überhaupt einmal erschien. Man bekam auf Plastegeschirr 2 Toast und 1 Ei drauf geschmissen. Butter und Marmelade durfte man sich vom Tisch nehmen. Kaffee und O-Saft, das wars. Die 2. Nacht haben uns wir diesen trostlosen Stehimbiss gespart und unsere Reste aus dem Supermarkt vertilgt. Der dritte Punkt hat mich am meisten geärgert. Die Putzfrau (zu was der Job überhaupt vergeben wird in diesem Hotel, bis auf Müll und Handtücher passiert da nichts) hat einfach aus unserem Zimmer Dinge, welche uns gehörten vom Tisch genommen und mit zum Müll gesteckt und abtransportiert. Es waren Parkkarten, Broschüren usw. Keine Ahnung ob es noch etwas Wichtiges war. Bin mich beschweren gegangen. Sie wollten es wohl ausrichten bzw. die Zimmernummer haben. Meine Papiere bekam ich jedoch nicht wieder.

• Gut
  • Das Days Inn befindet sich nur wenige Gehminuten bis zum Haupteingangsbereich der Universalstudios (bis zu den Kassen aber immer noch ca. 1,5km zu laufen). Dies ist auch das einzigste positive an dieser Unterkunft, dass man sich teure Parkgebühren sparen kann. Es befindet sich zwar teilweise in einem ruhigen Bereich, aber die Nordseite liegt direkt hinter dem Highway, welcher genau am PrimeOutlet liegt und damit sehr stark befahren ist. In der Umgebung sind zahlreiche Restaurants, Parks und Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011