Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Stadt
Nicht besser als eine Brücke

Achtung, Achtung: Dieses Hotel verfügt nur über einen Stern. Den auch noch zu Unrecht. Diesen Laden nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlagen alt und laut. Möbel abgewohnt. Bad hatte Schimmel. Ungezieferbefall(Kakerlaken).

• Schlecht
  • Nie getestet. Wenn die Küche genauso dreckig ist wie der Rest, dann gute Nacht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind durchweg dreckig und riechen nach Urin. Das liegt daran, das einige Gäste in die lauten Zimmerklimaanlagen urinieren. Habe das Zimmer 2mal reinigen lassen. Danach immer noch Hundhaare auf dem Teppich. Ich meine, nicht ein einzelnes Haar, sondern Büsche, die man durch das Überstreifen des Schuhs aus dem Teppich holen konnte. Kindern solte man erklären können, warum die Prostitution in den Zimmern verboten ist. Schilder weisen darauf hin. Nach Festellung von Ungezieferbefall (Kakerlaken) haben wir den Laden fluchartig verlassen.

• Schlecht
  • Es liegt in einem abgelegenen Teil, eine Art Industriegebiet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt Geldspielautomaten. Da laut Schildern die Prostitution in den Zimmern verboten ist, kann man Kinder dort sicherlich frei laufen lassen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008