- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten aufgrund vorhergegangener Kundenrezessionen dieses Hotel direkt über das Internet gebucht und waren in Summe sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Secaucus‘s Hauptstraße. Bis zur ca. 200 Meter entfernten Bushaltestation ist es dann weitere ca. 25 Busminuten bis zum im Zentrum Manhattan‘s liegenden Busbahnhof „Port Authority“. Die Busverbindung funktioniert nach New York und zurück hervorragend und ist unkompliziert. Um das Hotel herum befindet sich keine Infrastruktur (Shopping, Essen gehen, usw.), welche einfach zu Fuß zu erreichen ist (hierfür ist dann ein Auto erforderlich). Ein kleines Shopping Center in der unmittelbaren Nähe wurde geschlossen und das weitere 3 Busstationen entfernte „Outlet Shopping“ war mehr als enttäuschend. Unser Zimmer, welches sehr sauber gewesen ist, war in Blickrichtung Manhattan gelegen. Besonders bei Dunkelheit war das Panorama unbeschreiblich toll. Das Personal an der Rezeption war zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend. Angefragte Services wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt, ärgerlich ist nur dass für W-Lan US$ 9,95 pro Tag zusätzlich berechnet wurde (ein Service den viele Hotels bereits kostenlos anbieten). Da wir bereits in New York frühstückten und erst spät nach dem Abendessen zurückkehrten, können wir über weitere Services (Restaurant, Wellnessbereich, usw.) keine Bewertung und Eindrücke wiedergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut