Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ist aber gepflegt und wir haben wenig an der Sauberkeit auszusetzen. Etwas abgewohnt halt. Es hat einen kleine Starbucks Ecke in der Lobby. Empfehlenswert ist die "Excecutive Etage" ganz oben weil ein super Blick auf Manhatten! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für eine Städtetour um mal NYC zu sehen sicherlich empfehlenswert.
Wir hatten die Excecutive Etage. Die Zimmer waren groß und sauber. Sogar mit Safe! Zudem der grandiose Blick auf Manhatten. Alles da was man braucht incl Bügeleisen und Bügelbrett, Föhn, kleine Kaffeemaschine usw. Kleine Abzüge wegen der "Abgewohntheit".
Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttle (Hin und Zurück) von der nächstgelegenen Bahnstation (zum/vom Flughafen Newark!) --> Positiv! Wir sind um ca 11.30 angekommen (nach 8 Stunden Flug!) und mussten auf unser Zimmer bis ca 14.30 warten. Ziemlich anstrengend trotz Starbucks Kaffee! Wir bezweifeln das alle Zimmer ausgebucht waren --> Negativ!
Das Hotel liegt in New Jersey in einem Industrie- und Outlet Bezirk. Die Outlets haben wir nicht getestet - sahen aber teilweise etwas alt und verweist aus. Die direkte Umgebung ist eher mau. Die Anbindung mit dem Bus nach Manhatten ist aber gut und günstig. Der Bus hält wenige Meter vom Hotel entfernt - ohne Rushhour ca 20 Minuten bis Penn Station NYC. Fährt sehr regelmässig. Fahrplan gibs im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife