- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton Copenhagen bot mir insgesamt einen Aufenthalt in gewohnter Hilton-Qualität. 2 Fußminuten vom Kopenhagener Airport mit direktem überdachten Zugang sowohl vom Ankunftsbereich, sowie der Metro und Bahn ging der Check-In schnell von statten. Das Zimmer hat leider einen verlebten Eindruck gemacht, überall waren Kanten angestoßen und die Sitzmöglichkeit war derart eklig verschmutzt und fleckig, das man sich nicht lange darauf aufhalten wollte! Das Badezimmer hat genau den gegenteiligen Eindruck hinterlassen und war mit großer Badewanne und extra Dusche ausgestattet. Von unserem Zimmer aus waren Flugzeuge zu hören. Zwar waren diese nur leise wahrnehmbar, aber für ein Airport-Hotel erwarte ich einen besseren Schallschutz! Das Frühstück war sowohl qualitativ als auch quantitativ überdurchschnittlich. Tolle Auswahl, viele frische Früchte, Pfannkuchen, Omelettes, auch regionale Produkte. Positiv zu erwähnen gilt auch das Spa im zweiten Stock - Salzwasserpool und Dampfbad in toller Atmosphäre (Achtung: ohne Gold/Platinstatus extra Eintritt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut