Es handelt sich um ein sehr großes Hotel direkt am Flughafen. Die Lobby ist riesig, mit vielen moderen Sitzgelegenheiten. Das Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr geräumig. Wir waren nur für eine Nacht dort, Frühstück inklusive. Die Gästestruktur war komplett gemischt, alle Nationalitäten und alle Altersgruppen, Reisende sowie Geschäftsreisende. tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt oder auch einen Städtetrip. Das Zentrum von Kopenhagen ist in ca. 15-20 min bequem per Metro zu erreichen.
Das Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr groß. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten 2 große Einzelbetten. Die Fenster sind bodentief und somit hat man je nach Himmelrichtung und Stockwerk einen tollen Ausblick über die Umgebung. Allerdings können sie nicht geöffnet bzw gekippt werden. Dafür gibt es aber eine gut regulierbare Klimaanlage. Minibar und Wasserkocher sind vorhanden. Ebenso ein Safe im Kleiderschrank. Großer Flachbildschirm mit ein paar deutschen Programmen. Im Badezimmer ist alles sauber gefliest, große bodentiefe Dusche mit Glastür und separater Badewanne.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Frühstück war inkludiert und gut. Nicht übermäßig viel Auswahl, aber ausreichend. Und alles da was man braucht.
Das Zimmer so wie auch das gesamte Hotel war sehr sauber, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, Englisch spricht jeder. Andere Serviceleistungen haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen mit direkten Zugang zum Terminal, man muß den Flughafen nicht mal verlassen um ins Hotel zu gelangen. Die Metro in die Stadt befindet sich auch direkt gegenüber dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife