- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton Kopenhagen war für uns die perfekte Adresse! Wir haben uns sofort beim Betreten des Hotels wohl gefühlt. Das Check-Inn Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die äußere eher kalte Metallkassettenfassade täuscht... ... Ihnen ist alles wunderbar gemütlich und in allen Teilen sehr stilvoll eingerichtet. In der Executive-Lounge im 12. Stock mit kuscheligem Kamin und toller Sitzecke kann man Kopenhagen abends gemütlich ausklingen lassen. Auch das Frühstück in der Lounge war sehr gut und ausreichend für Leute die kein riesiges Buffet brauchen aber dafür morgens die Ruhe suchen. Die METRO ist perfekt durch einen Tunnel zu erreichen. Wir hatten ein 72-Stunden-Ticket (Citypass) und pendelten somit problemlos zwischen City (8 km), Amager-Strand und Hotel hin und her. Kostet 190 Kronen pro Person und lohnt auf jeden Fall. Im 12. Stock, Südflügel (Nr. 1227) hatten wir ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Airport. Zu unserer Überraschung bekamen wir von dem "Flugverkehr" nichts mit. Dank der gut isolierten Fenster blieb der Fluglärm draußen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzen und würden jederzeit das Hotel auch an Geschäftsreisende weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut